お店に問い合わせ
  • EC商品ページ
    ホーム » 八戸美保野ポーク 商品一覧 » 青森県産八戸美保野ポーク お試しセット①

    冷凍

    青森県産八戸美保野ポーク お試しセット①

    税込価格: 2,700 円

    数量:

    ジューシーで柔らかな青森県産八戸美保野ポーク。その旨味と感動的な新食感の無添加腸詰2種、味噌たれ漬け、しょうが焼き、西京風味噌漬けのご飯のお供3種が味わえるお試しセットです。

    こだわりポイント

    旨味深い八戸美保野ポークを原料に無添加で仕上げた腸詰、独自調味でご飯が進む焼肉です。


    お召し上がり方

    冷凍のまま沸騰したお湯で8分間ボイル後フライパンで弱火で焼き目がつく程度に転がしながら焼いてください。
    腸詰から肉汁がにじみ出てきたら食べごろです。
    焼肉は、フライパンで焼きタレも一緒に召し上がってください。


    インフォメーション

    原材料名 【腸詰ブラックペッパー】豚肉(八戸市産)、豚脂肪、羊腸、塩、香辛料、砂糖、(一部に豚肉を含む)
    【腸詰バジル&オニオン】豚肉(八戸市産)、豚脂肪、玉葱、羊腸、塩、香辛料、砂糖、(一部に豚肉を含む)
    【豚焼肉味噌たれ漬け】豚肉(青森県産)、料理酒(米と米麴の醸造調味料、水あめ、食塩、アルコール)、甜麵醬、味噌、砂糖、調合ごま油、豆板醬、醤油、にんにく,/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、pH調整剤、(一部に小麦・落花生・豚肉・大豆・ごまを含む)
    【豚焼肉しょうが焼き】豚肉(青森県産)、しょうが、しょうゆ、みりん風調味料、/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C),pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
    【豚焼肉西京風味噌漬け】豚肉(青森県産)、味噌、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、(一部に豚肉・大豆を含む)
    内容量 腸詰ブラックペッパー170g、腸詰バジル&オニオン170g、豚焼肉味噌たれ漬け150g、豚焼肉しょうが焼き150g、豚焼肉西京風味噌漬け150g(各1個)
    賞味期限 90日
    保存方法 冷凍
    製造者 美保野グリーン牧場(株)
    栄養成分表示 (100g当たりの推定値)
    【豚焼肉味噌たれ漬け】熱量:211g たんぱく質:16.7g 脂質:15.1g 炭水化物:2.0g 食塩相当量:0.97g
    【豚焼肉しょうが焼き】熱量:225kcal たんぱく質:16.4g 脂質:15.6g 炭水化物:4.6g 食塩相当量:0.86g
    【豚焼肉西京風味噌漬け】熱量:237kcal たんぱく質:23.3g 脂質:14.3g 炭水化物:3.7g 食塩相当量:1.52g
    【腸詰ブラックペッパー】熱量:331kcal たんぱく質:13.1g 脂質:28.5g 炭水化物:5.5g 食塩相当量:1.4g
    【腸詰バジル&オニオン】熱量:268kcal たんぱく質:11.2g 脂質:22.2g 炭水化物:5.9g,食塩相当量:1.2g

    レビュー

    関連商品

    この商品が含まれる商品カテゴリ
    > 八戸美保野ポーク > お試しセット