税込価格: 3,240 円
ジューシーで柔らかな青森県産八戸美保野ポーク。その旨味と感動的な新食感が味わえる無添加の腸詰です。
旨味深い八戸美保野ポークを原料に無添加で仕上げております。
冷凍のまま沸騰したお湯で8分間ボイル後フライパンで弱火で焼き目がつく程度に転がしながら焼いてください。腸詰から肉汁がにじみ出てきたら食べごろです。
原材料名 |
【腸詰ブラックペッパー】豚肉(八戸市産)、豚脂肪、羊腸、塩、香辛料、砂糖、(一部に豚肉を含む) 【腸詰バジル&オニオン】豚肉(八戸市産)、豚脂肪、玉葱、羊腸、塩、香辛料、砂糖、(一部に豚肉を含む) |
内容量 | 腸詰ブラックペッパー320g×2、腸詰バジル&オニオン320g×2 |
賞味期限 | 90日 |
保存方法 | 冷凍 |
製造者 | 美保野グリーン牧場(株) |
栄養成分表示 |
(100当たりの推定値) 【腸詰ブラックペッパー】熱量:331kcal たんぱく質:13.1g 脂質:28.5g 炭水化物:5.5g 食塩相当量:1.4g 【腸詰バジル&オニオン】熱量:268kcal たんぱく質:11.2g 脂質:22.2g 炭水化物:5.9g 食塩相当量:1.2g |