税込価格: 2,700 円
(1件)
ジューシーで柔らかな青森県産八戸美保野ポーク。その旨味と感動的な新食感の無添加腸詰2種と五穀味鶏のむね肉をじっくり低温で燻製(冷燻製法)することにより、しっとりとした食感に仕上げた五穀味鶏冷燻のお試しセットです。
腸詰め、冷凍のまま沸騰したお湯で8分間ボイル後フライパンで弱火で焼き目がつく程度に転がしながら焼いてください。
腸詰から肉汁がにじみ出てきたら食べごろです。
五穀味鶏冷燻はそのままサラダ・オードブルで美味しく召し上がれます。
原材料名 |
【腸詰ブラックペッパー】豚肉(八戸市産)、豚脂肪、羊腸、塩、香辛料、砂糖、(一部に豚肉を含む) 【腸詰バジル&オニオン】豚肉(八戸市産)、豚脂肪、玉葱、羊腸、塩、香辛料、砂糖、(一部に豚肉を含む) 【五穀味鶏冷燻】鶏肉(青森県産)、なたね油、食塩、清酒、砂糖、香辛料、/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(一部に鶏肉を含む) |
内容量 | 腸詰ブラックペッパー170g×1、腸詰バジル&オニオン170g×1、五穀味鶏冷燻200g×1 |
賞味期限 | 90日 |
保存方法 | 冷凍 |
製造者 | 美保野グリーン牧場(株) |
栄養成分表示 |
(100当たりの推定値) 【腸詰ブラックペッパー】熱量:331kcal たんぱく質:13.1g 脂質:28.5g 炭水化物:5.5g 食塩相当量:1.4g 【腸詰バジル&オニオン】熱量:268kcal たんぱく質:11.2g 脂質:22.2g 炭水化物:5.9g 食塩相当量:1.2g 【五穀味鶏冷燻】熱量:117kcal たんぱく質:21.1g 脂質:3.6g 炭水化物:0.1g 食塩相当量:2.01g |